Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Atividade do xadrez no Agrupamento de Escolas de Vila Pouca de Aguiar/Pedras Salgadas

Campeonatos Nacionais de Jovens – Aveiro

evpa

Lara Monteiro 4ª classificada, Maria Inês Pereira e Bruna Gomes no 5º lugar

Lara Monteiro

Decorreu no sábado, dia 24 de Novembro, na Universidade de Aveiro mais uma edição dos Campeonatos Nacionais de Jovens, em semi-rápidas, que teve a participação de 13 jogadores da Escola das Pedras Salgadas que representaram a ACD Rebordochão, tendo todos eles uma boa prestação.

Maria Inês Pereira

A competição que apurava os campeões nacionais de 7 escalões etários, desde os sub 8 aos sub 20, reuniu quase 3 centenas de jovens, tendo sido disputada em 7 jornadas, no ritmo de 20 minutos.

Bruna Gomes

A melhor classificação foi obtida por Lara Monteiro, em sub 8 femininos, que obteve o 4º lugar final com 4 pontos, a mesma pontuação da 2ª classificada. No 5º lugar classificaram-se Maria Inês Pereira, em sub 10, com 3.5 pontos e Bruna Gomes, em sub 14, com 4 pontos, com a Bruna a ter a mesma pontuação da 3ª classificada. Também em grande evidência estiveram Alexandre Silva, em sub 8, que obteve o 9º absoluto com 4.5 pontos e Melanie Sousa, 9ª em sub 10 femininos.

Alexandre Silva

Completaram a excelente participação: Sara Gomes (14ª feminina em sub 8), Marta Sousa (11ª feminina em sub 10), André Barroncas (41º absoluto em sub 10), Gabriel Jesus (42º absoluto em sub 10), Rafael Silva (30º absoluto em sub 12), Henrique Gomes (20º absoluto em sub 14), Joel Alves (16º absoluto em sub 16) e João Paulo Sousa (32º absoluto em sub 16).